Follow Us @tiyov

Monday, December 23, 2013

Admin Twitter

11:35 AM 1 Comments
Hallo Apakabar semua? Pasti baik-baik aja kan? Ya iyalah, kalo nggak baik pasti saat ini lo semua udah ada dirumah sakit. Tapi What ever lah keadaan kalian, yang pasti itu nggak ngaruh sama hidup gue yang udah indah ini. #Behik
Ga Terasa Udah lama gue ga update diblog gue ini, mungkin udah sekitar setahun lebih. Mungkin juga karena kesibukan gue yang akhir-akhir ini meningkat tajam, makanya gue nggak sempet lagi update disini. Tapi nggak apa-apa deh, lagian siapa yang peduli dengan blog gue ini? Nggak ada juga kok. Ya kan? HIH!!!
Kali ini gue mau berbagi pengalaman gue tentang Admin Twitter. Cerita tentang suka dukanya menjadi orang dibalik layar sebuah akun Anonim di Twitter, dan berbagi semuanya tentang segala macam yang berbau Twitter.
First gue bakalan Flash Back dulu tentang GUE. Gue dulunya bukan seorang Admin twitter, bahkan untuk bermimpi menjadi Admin twitter aja kagak. Tapi seiring kesukaan gue bersosial media akhirnya waktu menuntun gue menjadi seorang admin twitter dengan unsur kesengajaan.
Awalnya gue cuma sekedar berkicau ditwitter, ngobrol nggak jelas dengan sesama pengguna twitter, sampai lama-lama gue kenal sobat gue dari bandung yang bernama Rian. Dia lah orang pertama yang ngenalin gue dengan twitter. Dan itu sekitar 3 - 4 Tahun lalu.