Follow Us @tiyov

Thursday, September 22, 2011

My First Hugs (Editan Ochen)

12:43 PM 2 Comments
Nggak terasa udah 1 catur wulan gue duduk dibangku SMA dan segalanya jadi sangat menyenangkan. Dan, nggak terasa juga temen gue makin bertambah. Seneng sih , jadi banyak teman. Tapi, ada suka dukanya juga. Dalam cerita ini, gue mau cerita tentang temen gue yang bernama Eci.cewek ini bernama lengkap Desiana Andaresta Wijaya. Dia cantik, baik, mempunyai kulit berwarna kuning langsat, dan hidungnya sedikit mancung. Maklum, nyokapnya dari cina, bokapnya dari arab. Ya…. dia blasteran antara gemblong sama lontong. Kebayangkan tampangnya.
Dia mirip Sukanti binti Mahmud yang ada di lagu Bang Iwan Fals, tapi ada yang salah dengan cewek yang menurut gue nyaris sempurna ini. Kayaknya dia punya otak dengan kapasitas ½ MB aja. Sungguh sangat Lola, kalau diajak berpikir yang berat-berat dan kalau di ajak ngomong dia selalu kena buffering. Seperti modem yang habis kuotanya. Anyway, itu bukan masalah untuk kami dalam berteman. yang ada malah kami jadi semakin akrab dan semakin akrab. Karena, selain dia cantik dan baik, sifatnya juga lembut.

Wednesday, September 21, 2011

Kegalauan Yang Hebat

12:48 AM 0 Comments
Pertama tama gue mao melakukan pengakuan dosa kepada Brur and Ses, kalo udah ada yang membaca kisah gue dari awal lo pasti tau tentang Onik bukan?!? Diawal cerita gue selalu bilang kalo Onik itu jelek, aneh dan gila, pokoknya dalam tulisan itu gue selalu menjelek jelekan dia dengan mengibarat dia dengan apapun yang aneh, tapi andai lo tau siapa Onik sebenernya lo pasti bakalan kaget.(kalo belum ada yang baca bisa klik Disini)
Dia itu sebenarnya keren, ganteng dan berwawasan tinggi, smart pula kok,walau emang gokil, tetapi dia bilang sama gue dan meminta untuk tidak mempublikasikan itu,kalo untuk gokilnya dia memberikan gue kebebasan untuk bereksperimen, jadi sebenernya apa yang gue tulis bukan sekonyong konyong salah gue, tapi semua atas permintaan dia. So what the Hell about him!!! is not my fault!!!…
Nah disini gue mao crita tentang pengalaman dia saat pacaran semasa SMA, and you know what? He have very amazing story,,,dan kalo menurut gue dia punya jiwa besar soal cinta, ini serius dan jujur aja gue banyak belajar dari dia, tapi gue agak bingung nyeritainnya. Gimana kalo gue pura pura jadi dia aja ya, jadi gue lebih bisa berimaji tentang kisah dia. Setuju nggak?!?1?

Thursday, September 15, 2011

my first hugs

2:13 PM 0 Comments
Nggak terasa udah 1 catur wulan gue duduk dibangku SMA dan segalanya jadi sangat menyenangkan,dan nggak terasa juga temen gue makin bertambah,seneng sih jadi banyak temen tapi ada suka dukanya juga, dan dalam cerita ini gue mau cerita tentang temen gue yang bernama Eci.
Eci itu bernama lengkap Desiana Andaresta Wijaya , dia cantik, baik, kulit kuning langsat, hidung sedikit mancung, coz maklum nyokapnya cina bokapnya arab, ya.. dia blasteran antara gemblong sama lontong,kebayangkan tampangnya, dia mirip sukanti binti Mahmud yg ada di lagu Bang Iwan Fals tapi ada yang salah dengan anak itu, kayaknya dia punya otak dengan kapasitas ½ MB aja, sungguh sangat Lola kalo diajak mikir yg berat berat, dan kalo ngajak ngomong dia selalu kena buffering dan kayak modem yg abis kuotanya,anyway itu nggak jadi masalah untuk kami dalam berteman, yg ada malah kami jadi semakin akrab dan semakin akrab,karena selain dia cantik dan baik, sifatnya juga lembut, nggak pernah sedikitpun dia marah sama orang,dia pernah cerita, kalo dolo waktu dibangku SMP dia sering dibilang lemot,bukannya marah marah malahan dia sadar diri dan lebih memilih diam,bukannya dia takut tapi emang dasarnya berbintang virgo yang mempunyai sifat supple,hamble dan lembut, nggak suka marah marah dan lebih memilih diem daripada harus mengeluarkan energi yang nggak penting kayak marah marah itu. *eh itu kan bintang gue