Follow Us @tiyov

Saturday, November 6, 2010

bomb ym

hallo kakak ada nih trick jail buat yahoo messenger yaitu bomb ... biar dc gitu,,,,
cara makenya...
1. karena dlm bentuk .rar, extract dia pake Winrar
2. jalanin file bernama dark bomb.
3. gue udah kasi list email yahoo yang bisa dipake. kalo lu mau nambahin , silahkan..., jadi tinggal pilih berapa bot yang mau lu pake di pilihan # bot to use
4. trus pilih login bots. lihat di bagian bawah pada bot logged in, status dari bot harus Has Logged In
5. ketik ID yahoo korban (kalo bisa emailnya) di bagian Victim Goes Here
6. Silahkan di serang.. boleh dengan buzz bomb ato pm bomb.. terserah deh...

perlu diingat :
1. kalo pake program ini, akan makan koneksi internet anda..!!!

donwload aja...
http://rapidshare.com/files/38737116/Dark_Bomb.rar.html

3 comments:

  1. coba ya????

    ReplyDelete
  2. salam kenal
    mampir juga di blog ane
    http://bungacantix.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Best broad daylight! We be to advance you high-class nobility tablets at the lowest prices! http://www.mypharmacyforyou.com/

    ReplyDelete

Memaki atau Memuji,, Bebas Anda Lakukan Disini.