Follow Us @tiyov

Wednesday, July 28, 2010

hack room

7:19 PM 0 Comments
baru baru ini nimbuzz dah semakin ga asyik... kenapa???? yah apa lagi kalo bukan hack room hahahahaha....
kan kesel juyga room yang dah kita buat ramai tiba2 jatuh ketangan orang.. hehehehehehe
cara ngehack nya cukup mudah kok. tapi gw ga nge bahas cara ngehack cuma yang akan gw bahas cara menyelematkan room lo mumpung blum kena bajak.... caranya cukup mudah kok yaitu dengan cara menempelkan nick gantung jadi dengan begitu room lo ga kosong... hehehehehehe
nah buat cara ngegantung nick tanya aja sama temen kamu yang dah tau caranya...
met mencoba ya.... !!!!!
peace ah...

zombie killer flood 8G

5:47 PM 0 Comments
Dear All,
Apakabar semuanya :D semoga kalian baik-baik selalu, pada kesempatan kali ini aku mau share 1 lagi karya aku zombie killer flood 8G, yang selama ini sudah ditunggu2 khalayak nimbuzz.
Perlu kalian ketahui app resmi versi zombie sampe detik ini baru pada versi 8G revisi 2.
Dan kali ini aku share kepada kalian secara cuma-cuma edisi lite menggunakan 5 JID saja. Silahkan kalian pakai semoga suka

click here to download
Untuk dapat menggunakannya kalian harus menggunakan windows minimal versi XP, dan sudah terinstall dotnet frame work sekurang-kurangnya versi 2

coba buka link ini

http://rahmad76.blogspot.com/2009/08/dotnet-framework-20.html

atau page dibawah ini

http://www.microsoft.com/downloads/en/confirmation.aspx?familyId=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6&displayLang=en



atau cari lewat google dengan keyword : download dotnetframework

shinobi

5:33 PM 2 Comments
shinobi flood yang telah diluncurkan app ni hampir sama ma Zombie ya mungkin emang mengadopsi app tersebut so app ni cuma berguna bwt flood jadi berbahagialah para flooder.... :D

Sinobiclub chatroom flooder tool-->>
New way of flooding->>
create id's like this
sinobiclub1lover
sinobiclub2lover
sinobiclub3lover
sinobiclub100lover and so on....
now download tool and enjoy flooding in chatroom
fill textbox proper way

Download Link below of Demo version->

http://nimbuztricks.xtgem.com/files/Download%20flooder.zip
http://www.ziddu.com/download/10681252/SinobiNicknameRoller.zip.html
http://www.ziddu.com/downloadlink/10441016/Sinobiclubchatroomfulls.zip