Follow Us @tiyov

Friday, April 16, 2010

Ulasan Killer Hack 2.0

11:31 AM 1 Comments
Dear all,
Beberapa waktu lalu teman-teman pasti pernah mendengar yang namanya black hack killer. Sesungguhnya black hack killer itu adalah variant dari killer hack dan semua original dari aku sendiri. Banyak orang pengen iseng pake black hack killer or hack killer, tapi sayang kedua aplikasi itu lum sempurna karena belum didukung oleh fungsi2 yang memadai.
Untuk saat ini peta berubah, aku coba menggarapnya lebih serius dengan beberapa fungsi dan fitur yang lebih canggih, memang sih gak mudah membuatnya karena ini agak sulit dibuat oleh kaum hobby, karena erat kaitannya dengan arsitektur aplikasi.
beberapa perubahan yang terjadi adalah cara generate passwordnya diberi 3 pilihan, normal, random dan jack pot. cara jack pot ini terinspirasi dari game jack pot.
tapi tetap system semacam brutus ini memiliki probability jadi ini bukan trick mencari kelemahan tapi jalan menembus jalan yang sudah solid.

Trick Membuat Room Ramai

11:28 AM 0 Comments
berikut adalah trik bagi yg pngn bkin room penuh dalam waktu singkat n tahan lama...........

langsung aja kita liat alat bahan serta syrat yang dibutuhkan:

1. Room harus milik kalian karena ini perlu script config room khusus
2. Sebuah komputer yang bisa konek ke internet tentunya...(klo gag pnya slahkan minjem m tetangga atau ke warnet bentar kan cma 1 menit....hehehe)
3. Siapkan mayat hidup (zombie....hehehe) blum pnya??? silahkan download disini
4. Terakhir adalah sebuah script config room yang telah di modifikasi dari 2 trik sebelumnya tadi

Zombie 7g PV flood

11:24 AM 1 Comments
dear all,
kesempatan kali ini aku coba posting zombie 7g tapi khusus pv aja
zombie 7g jalan secara non stop. oleh karena itu jangan pakai jumlah yang berlebihan, pertimbangkan koneksi dan pc kamu jangan gunakan berlebihan :D
ikuti petunjuk ini
untuk short message dan plud maling hanya diperbolehkan jumlah 20 saja dengan nick max 10 buah saja (bisa unlimitted)
short message akan send pesan yang panjang sehinga agak berat
untuk plud add contact gunakan banyak nick dan jumlah plud cukup maksimum 100 saja
unutk plud message gunakan jumlah nick 3 buah saja dengan jumlah plud max 1000 saja
perlu diingat ini adalah edisi plud non stop selamat menikmati
silahkan download disini good luck
http://reivenvhista.110mb.com/zombie7gpv.zip


romeo_must_die 

Wednesday, April 7, 2010

mengenal Pria

5:51 PM 0 Comments
Dalam artikel yang lalu saya membahas cara menyenangkan hati wanita nah dalam kesempatan ini saya menulis artikel tentang mengenal pria,yah ga da salahnya kan???
Tidak mudah memang menebak isi otak pria yang saat ini sedang berkencan dengan Anda. Banyak pasangan yang gagal dalam proses yang sering disebut pendekatan alias “pdkt” ini. Salah satu alasan yang membuat seseorang gagal adalah salah mengartikan isi pikiran masing-masing.
Jadi, akan sangat disayangkan jika dalam proses tersebut Anda mengalami kegagalan hanya karena tidak bisa mengerti isi pikiran pria yang sedang mendekati. Untuk menghindari gagalnya proses pendekatan, tidak salah kalau Anda mencuri ’start’ dengan mengetahui isi pikiran banyak pria yang mungkin Anda belum tahu.

Saturday, April 3, 2010

10 Cara nyenengin hati cewek

3:22 AM 6 Comments
10 Cara nyenengin hati cewek
Nyenengin hati cewek itu gampanggampang
susah. Kadang kita udah
nyeberangin dua lautan dan mendaki dua
gunung (waduh, mati lo!!), tapi tetep aja
senyum nggak pernah muncul diwajahnya.
Sebaliknya, hal-hal kecil yang kita anggap
remeh dan nggak penting ternyata berkesan
banget di hatinya. Now read carefully,
Here s your guide to win her heart.(yorgi)

Ngasih hadiah dadakan
Ada orang bilang, a key to a woman s heart is unexpected gift in unexpected
time. Nah, kalo dipikir bener juga sih. Soalnya sebuah kejutan apa lagi disaat
yang nggak diduga, pasti akan terus diinget sampai kapanpun. Misalnya, pas lo
lagi jalan ke Bali dan nemu jepit rambut bagus. lo ahirnya memutuskan untuk
memberi kejutan buat gebetan lo dengan membeli jepit rambut itu. Eh, pas
ngasih, kebetulan jepit rambut dia baru ilang dua hari yang lalu. Klop, kan?
Nggak usah yang mahal-mahal toh. Barang kecil kayak jepit rambut pun tiba-tiba
jadi hal yang paling berharga di matanya. Nggak mungkin kan dia pengen nonton
DVD, trus lo beliin DVD player?