Follow Us @tiyov

Saturday, March 27, 2010

Mengambil Alih Room Nimbuzz

2:03 PM 23 Comments
Sebenernya ini Trick lawas yang gue baca diforum dan sekali pernah jg gue coba dan ternyata berhasil ya emang sedikit kejam tapi mo bagaimana lagi setau gue caranya emang gini.. dah gue beberkan aja rahasia para bangsat2 nimbuzz beraksi...
pertama tama siapkan dulu beberapa syarat:
1. Siapin cemilan.
2. Siapin sebungkus rokok
3. Incar room yang mau diambil alih keperawanannya
4. Inget dan catet nama room
dah semua baru kita mulai rencana jahat...

Saturday, March 20, 2010

Virus Computer

2:00 AM 3 Comments
Virus komputer merupakan program komputer yang dapat menggandakan atau menyalin dirinya sendiri dan menyebar dengan cara menyisipkan salinan dirinya ke dalam program atau dokumen lain. Virus komputer dapat dianalogikan dengan virus biologis yang menyebar dengan cara menyisipkan dirinya sendiri ke sel makhluk hidup. Virus komputer dapat merusak (misalnya dengan merusak data pada dokumen), membuat pengguna komputer merasa terganggu, maupun tidak menimbulkan efek sama sekali.

Wednesday, March 17, 2010

Zombie Killer Flood 6G

5:55 PM 1 Comments
Dear All,
Thanks dah join semoga kalian suka berkenalan dengan saya .
kesempatan kali ini aku coba share zombie killer flood 6g
perlu diketahui bahwa plud room tidak bisa sehebat dulu, tapi lumayan dari pada lumanyun  cukup gunakan 15 jid saja.
bila timer di uncheck kamu bisa gunakan jid yang banyak sampai ribuan, tapi dengan kondisi room tertentu
untuk plud pv cuma support sampai 10 nick saja dan kelipatannya semoga kalian suka ea .

Saturday, March 13, 2010

Mengakali Billing Warnet

4:54 PM 2 Comments
Cara ini gua dapet dari temen dan gua pake pas gua lagi bener2 nafsu buat ngenet disaat keadaan finance gua bener2 gulung tikar, ok, langsung aja gua beberkan rencana jahat gua!!!hahaha. Pertama2 kita harus mengetahui cara kerja dari billing warnet itu sendiri, sebenarnya pas kita datang ke warnet dan duduk terus hidupin komputer, di layar biasanya akan tampak screen dari billing,

Tuesday, March 9, 2010

Hacking Yahoo

7:32 PM 0 Comments
Hacking Account Yahoo Artikel singkat ini, akan mencoba untuk membahas lebih jauh mengenai berbagai celah keamanan yang pernah ada di salah satu penyedia email terbesar dunia, sebutkan saja namanya Yahoo. NB: Perlu diketahui bahwa semua yang tertulis disini telah di patch oleh pihak Yahoo .. Saya selaku penulis tidak bertanggung jawab akan adanya penyalah gunaan ilmu yang tertera pada artikel berikut ini....

Monday, March 8, 2010

Script Bombus

3:33 PM 0 Comments
Fungsi Runner Script pada Avalon sebenarnya sangat berbahaya apalagi jika digunakan untuk flood karena kecepatan  dlm mengirim komando yg cepat.. tetapi mempunyai kelemahan yaitu tidak dpt membaca huruf/tanda karakter khusus, nich beberapa Script yg ane tau....

Friday, March 5, 2010

Cara Memasukan Video ke Blog

12:02 PM 1 Comments
Sebenernya ini sudah banyak yang tau yaitu cara memasukan video kedalam blog.. pertama x mencoba ane pikir ini suli tetapi beberapa teman saya mengajarkannya dan setelah tau akhir ane berpikir tidak terlalu sulit untuk melakukannya.....

Green Day

1:55 AM 2 Comments
 
Dah cukup tentang Nimbuzz sekarang kita bahas band punk papan atas yang ada saat ini.... kenapa ane salut dengan band yang 1 ini?? Bnd yang dimotori oleh Billie Joe Armstrong - Vocals/Guitar, Mike Dirnt - Bass/Vocals, Tre' Cool - Drums dilahirkan disebuah kota Berkely, CA ini menghasilkan Album yang lumayan membuming sampai keseluruh antero dunia... karena tentu saja mereka bisa menciptakan lagu lagu yang keren yang dapat membuat ane melupakan kejenuhan dunia....

Thursday, March 4, 2010

Tip Trick Nimbuzz

10:22 PM 1 Comments





Nimbuzz adalah sebuah jaringan chat yang lumayn terkenal dikalangan anak muda,dari ajang mencari pasangan sampe ajang mencari musuh dan teman.....

Web Browser

10:13 PM 0 Comments





Web Browser adalah suatu aplikasi penjelajah internet via Ponsel yg bertujuan mengexplorer segala macam situs agar terlihat maksimal dan aplikasi ini sangat berguna dikarenakan banyak ponsel yang menyediakan web explorer dengan tampilan yang kurang maksimal...