Follow Us @tiyov

Thursday, December 30, 2010

Kopdar nimbuzzer Jakarta

11:01 AM 7 Comments
Beberapa waktu lalu kami nimbuzzer jakarta mengadakan kopdar di kota tua hanya untuk mempererat tali silahturahmi. walaupun tidak meriah tapi ternyata banyak juga yang hadir,, berikut kenangan yang berhasil saya abadikan.

Saturday, November 6, 2010

bomb ym

8:20 PM 3 Comments
hallo kakak ada nih trick jail buat yahoo messenger yaitu bomb ... biar dc gitu,,,,
cara makenya...
1. karena dlm bentuk .rar, extract dia pake Winrar
2. jalanin file bernama dark bomb.
3. gue udah kasi list email yahoo yang bisa dipake. kalo lu mau nambahin , silahkan..., jadi tinggal pilih berapa bot yang mau lu pake di pilihan # bot to use
4. trus pilih login bots. lihat di bagian bawah pada bot logged in, status dari bot harus Has Logged In
5. ketik ID yahoo korban (kalo bisa emailnya) di bagian Victim Goes Here
6. Silahkan di serang.. boleh dengan buzz bomb ato pm bomb.. terserah deh...

perlu diingat :
1. kalo pake program ini, akan makan koneksi internet anda..!!!

donwload aja...
http://rapidshare.com/files/38737116/Dark_Bomb.rar.html

Friday, October 15, 2010

skript sms gratis via blog

4:26 AM 3 Comments
hai all apa kabar....????
disini aku ingin memberikan skrip sms gratis via blog... dah aku coba dah hasilnya boleh juga... yang pertama anda lakukan adalah tambah gadget html dirancangan blog kemudian copy & paste skrip ini........

Sunday, September 5, 2010

5:24 PM 2 Comments
assalammualaikum wr wb....
saya tak pandai merangkai kata kata..... oleh karena itu tak perlu panjang lebar dalam menjelaskan karena yang saya mau hanyalah dibukakan pintu maaf yang sebesar besarnya atas segala kesalahan yang disengaja maupun yang tidak disengaja.....
minal aidzin walfa idzin,,,, mohon maaf lahir batin

botem n family

Wednesday, July 28, 2010

hack room

7:19 PM 0 Comments
baru baru ini nimbuzz dah semakin ga asyik... kenapa???? yah apa lagi kalo bukan hack room hahahahaha....
kan kesel juyga room yang dah kita buat ramai tiba2 jatuh ketangan orang.. hehehehehehe
cara ngehack nya cukup mudah kok. tapi gw ga nge bahas cara ngehack cuma yang akan gw bahas cara menyelematkan room lo mumpung blum kena bajak.... caranya cukup mudah kok yaitu dengan cara menempelkan nick gantung jadi dengan begitu room lo ga kosong... hehehehehehe
nah buat cara ngegantung nick tanya aja sama temen kamu yang dah tau caranya...
met mencoba ya.... !!!!!
peace ah...

zombie killer flood 8G

5:47 PM 0 Comments
Dear All,
Apakabar semuanya :D semoga kalian baik-baik selalu, pada kesempatan kali ini aku mau share 1 lagi karya aku zombie killer flood 8G, yang selama ini sudah ditunggu2 khalayak nimbuzz.
Perlu kalian ketahui app resmi versi zombie sampe detik ini baru pada versi 8G revisi 2.
Dan kali ini aku share kepada kalian secara cuma-cuma edisi lite menggunakan 5 JID saja. Silahkan kalian pakai semoga suka

click here to download
Untuk dapat menggunakannya kalian harus menggunakan windows minimal versi XP, dan sudah terinstall dotnet frame work sekurang-kurangnya versi 2

coba buka link ini

http://rahmad76.blogspot.com/2009/08/dotnet-framework-20.html

atau page dibawah ini

http://www.microsoft.com/downloads/en/confirmation.aspx?familyId=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6&displayLang=en



atau cari lewat google dengan keyword : download dotnetframework

shinobi

5:33 PM 2 Comments
shinobi flood yang telah diluncurkan app ni hampir sama ma Zombie ya mungkin emang mengadopsi app tersebut so app ni cuma berguna bwt flood jadi berbahagialah para flooder.... :D

Sinobiclub chatroom flooder tool-->>
New way of flooding->>
create id's like this
sinobiclub1lover
sinobiclub2lover
sinobiclub3lover
sinobiclub100lover and so on....
now download tool and enjoy flooding in chatroom
fill textbox proper way

Download Link below of Demo version->

http://nimbuztricks.xtgem.com/files/Download%20flooder.zip
http://www.ziddu.com/download/10681252/SinobiNicknameRoller.zip.html
http://www.ziddu.com/downloadlink/10441016/Sinobiclubchatroomfulls.zip

Thursday, May 13, 2010

3 issue yang sedang digarap nimbuzz

8:27 PM 1 Comments
3 issue yang sedang digarap nimbuzz antara lain :
-release nimbuzz terbaru dimana nimbuzz versi2 terdahulu masih ada bug dan mereka pastikan kedepan hal ini tidak terjadi lagi
-tentang implementasi jabber:iq:privacy, dijelaskan ketika itu bahwa hal ini sudah jalan dengan baik di environment development mereka
tinggal implementasi ke server production saja
3 hal menarik dalam iq jabber privacy adalah bisa set deny bagi orang yang tidak diinginkan or accept orang yang kita inginkan untuk chating, dalam hal ini termasuk anonymous
bisa set appear offline untuk orang2 tertentu or semua orang
pada intinya semua fasilitas jabber:iq:privacy bisa dipakai tambahannya adalah appear offline
hal ini akan done sekitar 2 -3 minggu kedepan, dan rencana mei batal, seharusnya semua berjalan sekitar juni 2010

Friday, April 16, 2010

Ulasan Killer Hack 2.0

11:31 AM 1 Comments
Dear all,
Beberapa waktu lalu teman-teman pasti pernah mendengar yang namanya black hack killer. Sesungguhnya black hack killer itu adalah variant dari killer hack dan semua original dari aku sendiri. Banyak orang pengen iseng pake black hack killer or hack killer, tapi sayang kedua aplikasi itu lum sempurna karena belum didukung oleh fungsi2 yang memadai.
Untuk saat ini peta berubah, aku coba menggarapnya lebih serius dengan beberapa fungsi dan fitur yang lebih canggih, memang sih gak mudah membuatnya karena ini agak sulit dibuat oleh kaum hobby, karena erat kaitannya dengan arsitektur aplikasi.
beberapa perubahan yang terjadi adalah cara generate passwordnya diberi 3 pilihan, normal, random dan jack pot. cara jack pot ini terinspirasi dari game jack pot.
tapi tetap system semacam brutus ini memiliki probability jadi ini bukan trick mencari kelemahan tapi jalan menembus jalan yang sudah solid.

Trick Membuat Room Ramai

11:28 AM 0 Comments
berikut adalah trik bagi yg pngn bkin room penuh dalam waktu singkat n tahan lama...........

langsung aja kita liat alat bahan serta syrat yang dibutuhkan:

1. Room harus milik kalian karena ini perlu script config room khusus
2. Sebuah komputer yang bisa konek ke internet tentunya...(klo gag pnya slahkan minjem m tetangga atau ke warnet bentar kan cma 1 menit....hehehe)
3. Siapkan mayat hidup (zombie....hehehe) blum pnya??? silahkan download disini
4. Terakhir adalah sebuah script config room yang telah di modifikasi dari 2 trik sebelumnya tadi

Zombie 7g PV flood

11:24 AM 1 Comments
dear all,
kesempatan kali ini aku coba posting zombie 7g tapi khusus pv aja
zombie 7g jalan secara non stop. oleh karena itu jangan pakai jumlah yang berlebihan, pertimbangkan koneksi dan pc kamu jangan gunakan berlebihan :D
ikuti petunjuk ini
untuk short message dan plud maling hanya diperbolehkan jumlah 20 saja dengan nick max 10 buah saja (bisa unlimitted)
short message akan send pesan yang panjang sehinga agak berat
untuk plud add contact gunakan banyak nick dan jumlah plud cukup maksimum 100 saja
unutk plud message gunakan jumlah nick 3 buah saja dengan jumlah plud max 1000 saja
perlu diingat ini adalah edisi plud non stop selamat menikmati
silahkan download disini good luck
http://reivenvhista.110mb.com/zombie7gpv.zip


romeo_must_die 

Wednesday, April 7, 2010

mengenal Pria

5:51 PM 0 Comments
Dalam artikel yang lalu saya membahas cara menyenangkan hati wanita nah dalam kesempatan ini saya menulis artikel tentang mengenal pria,yah ga da salahnya kan???
Tidak mudah memang menebak isi otak pria yang saat ini sedang berkencan dengan Anda. Banyak pasangan yang gagal dalam proses yang sering disebut pendekatan alias “pdkt” ini. Salah satu alasan yang membuat seseorang gagal adalah salah mengartikan isi pikiran masing-masing.
Jadi, akan sangat disayangkan jika dalam proses tersebut Anda mengalami kegagalan hanya karena tidak bisa mengerti isi pikiran pria yang sedang mendekati. Untuk menghindari gagalnya proses pendekatan, tidak salah kalau Anda mencuri ’start’ dengan mengetahui isi pikiran banyak pria yang mungkin Anda belum tahu.

Saturday, April 3, 2010

10 Cara nyenengin hati cewek

3:22 AM 6 Comments
10 Cara nyenengin hati cewek
Nyenengin hati cewek itu gampanggampang
susah. Kadang kita udah
nyeberangin dua lautan dan mendaki dua
gunung (waduh, mati lo!!), tapi tetep aja
senyum nggak pernah muncul diwajahnya.
Sebaliknya, hal-hal kecil yang kita anggap
remeh dan nggak penting ternyata berkesan
banget di hatinya. Now read carefully,
Here s your guide to win her heart.(yorgi)

Ngasih hadiah dadakan
Ada orang bilang, a key to a woman s heart is unexpected gift in unexpected
time. Nah, kalo dipikir bener juga sih. Soalnya sebuah kejutan apa lagi disaat
yang nggak diduga, pasti akan terus diinget sampai kapanpun. Misalnya, pas lo
lagi jalan ke Bali dan nemu jepit rambut bagus. lo ahirnya memutuskan untuk
memberi kejutan buat gebetan lo dengan membeli jepit rambut itu. Eh, pas
ngasih, kebetulan jepit rambut dia baru ilang dua hari yang lalu. Klop, kan?
Nggak usah yang mahal-mahal toh. Barang kecil kayak jepit rambut pun tiba-tiba
jadi hal yang paling berharga di matanya. Nggak mungkin kan dia pengen nonton
DVD, trus lo beliin DVD player?

Saturday, March 27, 2010

Mengambil Alih Room Nimbuzz

2:03 PM 23 Comments
Sebenernya ini Trick lawas yang gue baca diforum dan sekali pernah jg gue coba dan ternyata berhasil ya emang sedikit kejam tapi mo bagaimana lagi setau gue caranya emang gini.. dah gue beberkan aja rahasia para bangsat2 nimbuzz beraksi...
pertama tama siapkan dulu beberapa syarat:
1. Siapin cemilan.
2. Siapin sebungkus rokok
3. Incar room yang mau diambil alih keperawanannya
4. Inget dan catet nama room
dah semua baru kita mulai rencana jahat...

Saturday, March 20, 2010

Virus Computer

2:00 AM 3 Comments
Virus komputer merupakan program komputer yang dapat menggandakan atau menyalin dirinya sendiri dan menyebar dengan cara menyisipkan salinan dirinya ke dalam program atau dokumen lain. Virus komputer dapat dianalogikan dengan virus biologis yang menyebar dengan cara menyisipkan dirinya sendiri ke sel makhluk hidup. Virus komputer dapat merusak (misalnya dengan merusak data pada dokumen), membuat pengguna komputer merasa terganggu, maupun tidak menimbulkan efek sama sekali.

Wednesday, March 17, 2010

Zombie Killer Flood 6G

5:55 PM 1 Comments
Dear All,
Thanks dah join semoga kalian suka berkenalan dengan saya .
kesempatan kali ini aku coba share zombie killer flood 6g
perlu diketahui bahwa plud room tidak bisa sehebat dulu, tapi lumayan dari pada lumanyun  cukup gunakan 15 jid saja.
bila timer di uncheck kamu bisa gunakan jid yang banyak sampai ribuan, tapi dengan kondisi room tertentu
untuk plud pv cuma support sampai 10 nick saja dan kelipatannya semoga kalian suka ea .

Saturday, March 13, 2010

Mengakali Billing Warnet

4:54 PM 2 Comments
Cara ini gua dapet dari temen dan gua pake pas gua lagi bener2 nafsu buat ngenet disaat keadaan finance gua bener2 gulung tikar, ok, langsung aja gua beberkan rencana jahat gua!!!hahaha. Pertama2 kita harus mengetahui cara kerja dari billing warnet itu sendiri, sebenarnya pas kita datang ke warnet dan duduk terus hidupin komputer, di layar biasanya akan tampak screen dari billing,

Tuesday, March 9, 2010

Hacking Yahoo

7:32 PM 0 Comments
Hacking Account Yahoo Artikel singkat ini, akan mencoba untuk membahas lebih jauh mengenai berbagai celah keamanan yang pernah ada di salah satu penyedia email terbesar dunia, sebutkan saja namanya Yahoo. NB: Perlu diketahui bahwa semua yang tertulis disini telah di patch oleh pihak Yahoo .. Saya selaku penulis tidak bertanggung jawab akan adanya penyalah gunaan ilmu yang tertera pada artikel berikut ini....

Monday, March 8, 2010

Script Bombus

3:33 PM 0 Comments
Fungsi Runner Script pada Avalon sebenarnya sangat berbahaya apalagi jika digunakan untuk flood karena kecepatan  dlm mengirim komando yg cepat.. tetapi mempunyai kelemahan yaitu tidak dpt membaca huruf/tanda karakter khusus, nich beberapa Script yg ane tau....

Friday, March 5, 2010

Cara Memasukan Video ke Blog

12:02 PM 1 Comments
Sebenernya ini sudah banyak yang tau yaitu cara memasukan video kedalam blog.. pertama x mencoba ane pikir ini suli tetapi beberapa teman saya mengajarkannya dan setelah tau akhir ane berpikir tidak terlalu sulit untuk melakukannya.....

Green Day

1:55 AM 2 Comments
 
Dah cukup tentang Nimbuzz sekarang kita bahas band punk papan atas yang ada saat ini.... kenapa ane salut dengan band yang 1 ini?? Bnd yang dimotori oleh Billie Joe Armstrong - Vocals/Guitar, Mike Dirnt - Bass/Vocals, Tre' Cool - Drums dilahirkan disebuah kota Berkely, CA ini menghasilkan Album yang lumayan membuming sampai keseluruh antero dunia... karena tentu saja mereka bisa menciptakan lagu lagu yang keren yang dapat membuat ane melupakan kejenuhan dunia....

Thursday, March 4, 2010

Tip Trick Nimbuzz

10:22 PM 1 Comments





Nimbuzz adalah sebuah jaringan chat yang lumayn terkenal dikalangan anak muda,dari ajang mencari pasangan sampe ajang mencari musuh dan teman.....

Web Browser

10:13 PM 0 Comments





Web Browser adalah suatu aplikasi penjelajah internet via Ponsel yg bertujuan mengexplorer segala macam situs agar terlihat maksimal dan aplikasi ini sangat berguna dikarenakan banyak ponsel yang menyediakan web explorer dengan tampilan yang kurang maksimal...